maxspot® für Hotspot-Nutzer

Kostenlos surfen an jedem maxspot®

Zum Portal (nur an Hotspots!) 

Willkommen an Ihrem maxspot®-Hotspot!
Weiter zur Hotspot-Portalseite | Go to the hotspot portal
Vers le portail Hotspot | На портал Hotspot Portal
Al portale Hotspot | Naar de Hotspot Portal
Al Portal de Hotspot | Do portalu Hotspot

Ihr Gastgeber bietet Ihnen über den maxspot®-Hotspot einen kostenlosen Internet-Zugang an. Die Nutzung des Hotspots ist so einfach wie die Nutzung Ihres WLAN-Routers zu Hause. Sie müssen lediglich durch Ihre Anmeldung die Nutzungs­bedingungen für den Hotspot akzeptieren. Hierzu leitet Ihr Gerät Sie weiter auf das Hotspot-Portal.

Hotspot-Portal

Verbinden Sie Ihr Gerät mit dem offenen WLAN maxspot (public). Ihr Gerät zeigt kurz darauf die Portalseite des Hotspots an. Akzeptieren Sie bitte die Nutzungsbedingungen und schon haben Sie Zugang zum Internet!

Keine Portalseite?

Geräte mit älteren Betriebssystemen zeigen die Portalseite nicht auto­matisch an. Starten Sie einen Web-Browser, adressieren Sie eine beliebige Webseite oder klicken Sie einfach auf den Link oben. Oder nutzen Sie die Kurzadresse http://login/.

Kosten an einem maxspot®-Hotspot

Es entstehen Ihnen keine Kosten für die Nutzung eines maxspot®-Hotspots. Allerdings können wir für diesen kosten­losen Dienst auch keine Unter­stützung bei Problemen mit Ihrem Gerät leisten.

Schutz Ihrer persönlichen Daten

maxspot® erhebt und nutzt anfallende Daten an einem maxspot®-Hotspot aus­schließ­lich zur Bereit­stellung des Internet-Zugangs. Die Details finden Sie in unseren Daten­schutz­hinweisen.

Nutzungsbedingungen an maxspot®-Hotspots

Mit der Nutzung eines maxspot®-Hotspots stimmen Sie den Nutzungs­bedingungen zu; sie lauten:

Eine rechtswidrige Nutzung des Hotspots – insbesondere der Upload oder Download urheberrechtlich geschützter Werke – ist untersagt. Jeglicher Missbrauch kann zivil- und strafrechtliche Folgen nach sich ziehen. Ihre Zustimmung zu den Nutzungs­beding­ungen speichern wir in einem »Cookie« in Ihrem Browser, das gelöscht wird, sobald Sie Ihren Browser beenden oder sich explizit vom Hotspot abmelden.